Блог

    Чем угощать и чем удивлять серба? Вредные советы

    Продолжаем нашу гостевую тему! Сегодня вы узнаете как шокировать серба.

     

    Когда к вам придет серб, попросите его снять обувь и подождать, пока вы салатик доделаете. Демонстративно намажьте лицо клубникой, объясните, что это убирает ороговевшие клетки. А когда будете делать салат с огурцом, используйте и его как масочку - это же тонизирует кожу и придает свежести!

     

    Развлекайте его историями из детства: про то, что мокрые волосы на морозе после бассейна, это не так страшно! Ну все детство так делали и ничего. При этом постучите по голове со словами: "Тьфу-тьфу-тьфу." Можно дополнить рассказ историей о том, как все детство зимой сокращали путь по озеру: "Ну а что? Там лед 2 метра!" Покажите еще и фото как вы купаетесь в проруби.

     

    Расскажите рецепт самого вкусного на свете салата - "Селедка под шубой". И настаивайте: «Ну не свежая она - соленая!».

    Предложите окрошку. Объясните - в молочном продукте (типа йогурта) плавает свежий огурчик, колбаса, укроп… Если будет мало, пообещайте в следующий раз приготовить молочный суп - теплое молочко, а там лапша плавает…

    Суп, салат и пиццу обязательно надо украсить укропом. Красиво же!

    На десерт арбуз и булочка. А еще можно сказать, что арбуз удобно ложкой есть! Вдруг не знает.

     

    Еще можно рассказать о традиции ходить в общественные бани. Опишите всю процедуру в подробностях - собираются голые мужчины, бьют веником, пьют пиво. И обязательно иллюстрируйте историю знаком - щелчок по подбородку и загадочно улыбайтесь, так ему будет понятнее!

    Не забудьте сообщить народную мудрость: «Водка без пива - деньги на ветер!».

    Расскажите о обязательной традиции - после бани прыгать в снег.

    Помогите человеку и откройте секрет - головную боль утром лечить пивом. Как доказательство приведите научную теорию о понижении градуса.

    Когда будете выпивать, не смотрите в глаза, следите за содержимым рюмочки. И, конечно же, не забудьте про тост - «За здоровье!» и до дна!

     

    Ну и закончить вечер можно информацией о том, что бабушки сделают с женщиной, если она придет в церковь без платка и, упаси господи, в короткой юбке и с декольте.

    Чему ваш серб удивлялся в России?

    Доставка пользы на дом

    Теперь вы ничего не пропустите.
    Каждое воскресенье - 7 дней пользы в одном письме!